diumenge, 21 de novembre del 2004

Gauuuuuuuuuxu. I Eto'o too.

Il primo brivido della partita arriva al 21', quando un colpo di tacco di Eto'o viene bloccato sulla linea da Casillas e Roberto Carlos. Il portiere e il brasiliano, però, combinano un clamoroso pasticcio otto minuti più tardi, consentendo a Eto'o di rubare loro il pallone e concludere indisturbato a porta vuota: 1-0 e 10° gol stagionale per la stella del Camerun. Il Real sbanda paurosamente e Ronaldinho sfiora il raddoppio poco dopo. Prima dell'intervallo, comunque, i padroni di casa assestano il colpo del 2-0 con Van Bronckhorst, liberato al tiro da una splendida combinazione Ronaldinho-Deco.
I conti si chiudono al 76', quando Eto'o viene travolto in area da Samuel e Pavon: dal dischetto Ronaldinho fa 3-0.